您现在的位置:首页 > 老年公寓新闻

2015龙山养老中心工作报告

    秦皇岛市龙山老年书画休闲养老中心自2014年7月投入使用以来,全体员工通过一年多的努力,解决了大部分在运营当中之前因经验不足出现的各种各样的问题,为以后的工作积累了很多宝贵经验,并得到了入住老人的一致好评。

    为打造更贴心的养老服务机构,让入住老人“老有所乐”,中心组织开展了许多丰富多彩的活动,组织老人画画、网游、打牌、唱歌、跳舞、艺术沙龙、打球、爬山等活动,端午节之日中心为入住老人宋源文老先生(中国版画艺委会主任)举办了个人版画展,迎来了社会各界的关注,让老人们在这里绽放不老的多彩人生;在“老有所养”方面中心也力争急老人所想,中心请市秦皇岛市营养师协会专门制定了适宜老人食用的春夏秋冬四季营养餐单每季还分单双周,并将每餐菜品以微信照片的形式发送给家属,便于监督改进,老人食用的菜品大多来源于中心自产的无农药蔬菜,让老人们吃着放心,现在入院的老人很是开心每天都会吃到我们自己种植的蔬菜;医疗方面中心不仅每天监测血压,还定期监测血糖、心电等,今年爱牙日还组织老人在中心牙科进行了免费洗牙诊疗等活动。

    园区的整体绿化,以实用和观赏相结合为原则,种植了多种的果树,这样既能满足老人们春天看花,也能满足老人秋天吃果;另为体现中心文化养老的精神理念,丰富老人文化生活,中心艺术画廊及雕塑园,邀约了国内名家及入住老人的艺术作品陈列于此,让老人们在这里鉴赏交流。

    龙山老年书画休闲养老中心将不断地努力完善自我?,让入住的老人安心!开心?!

                                                            秦皇岛市龙山老年书画休闲养老中心
                                                                     2016年3月16日

原创文章转载请注明:来自龙山老年公寓